Проведение узкопрофильных работ, связанных с защитой конструкций от грунтовых вод, требует опыта и определенных навыков. Также важно правильно выбрать соответствующие материалы, чтобы гидроизоляция была надежной и не требовала ремонта длительное время. Одной из наиболее популярных задач в данной сфере является гидроизоляция подвальных помещений изнутри. Профессиональная бригада Алексея Саяпина специализируется именно на данном направлении, предлагая услуги по защите подвалов от грунтовых вод в Москве. О том, насколько эффективны результаты изоляционных мероприятий на конкретных объектах расскажут отзывы про бригаду Алексея Саяпина – специалистов с внушительным опытом. Преимущества, которые предлагает данная контора достаточно весомые:

— гидроизоляция полиуретановыми смолами от немецких производителей;

— использование наиболее эффективного оборудования;

— многолетний опыт в сфере гидрозащиты сооружений, в том числе выполнение соответствующих задач в метрополитене;

—  слаженная работа бригады Алексея Саяпина, высокий уровень организации труда и дисциплины;

— гарантия качества, которая в обязательном порядке прописывается в договоре.

Внутренние работы в подвальных помещения требуют внимания к мелочам и комплексного подхода к решению некоторых нюансов, всплывающих в процессе обработки поверхностей. Учитывая это, к устранению каждой протечки следует выбирать наиболее эффективную методику. Согласно тому, что пишут отзывы о бригаде Саяпина, эта команда для влагоизоляции бетонных стен и полов использует технологию инъектирования. При этом специальный полиуретановый состав закачивается под давлением во все трещины и микротрещины, создавая монолитную поверхность. Та же процедура результативна и по отношению к местам примыкания стен с полом, а также для обработки деформационных швов.

Этапы проведения комплексной влагозащиты

Предварительно обсудить вопросы, связанные с обустройством влагоизоляции на конкретном объекте, можно по телефону. После этого предусмотрен бесплатный выезд специалиста на место для определения причин сырости или протечек, составления примерного плана по устранению проблем и предварительной сметы. Если потенциальный клиент дает согласие на проведение работ, заключается договор и специалисты приступают к обязательствам. По завершению клиент может написать отзывы о бригаде Саяпина, а если обнаружатся какие-либо дефекты или проблемы с гидрозащитой, рассчитывать на бесплатное устранение в рамках гарантии.

Среди реальных объектов, где гидроизоляционные мероприятия выполнялись силами персонала этой фирмы, и о которых можно найти отзывы заказчиков на интернет-ресурсах: подвалы частных домов и многоэтажек, погреба и другие подземные помещения. Кроме того, на официальном сайте размещены отзывы о подрядчике, в том числе от ведущего инженера института гидроизоляции.