AurumV  — группа компаний, которая была создана в августе 1983 года в Австрии выходцами из Югославии с целью предложения услуг по элитной отделке и строительству. Имея большой опыт работы в европейских организациях,  AurumV изначально ставила задачу не стоять на месте, постоянно развиваться и расширять географию. Именно поэтому в 1990 году она вышла на рынок России, пригласив в штат лучших мастеров, проживающих в Москве и области, а также сербов, прошедших стажировку на объектах в Европе, отзывы о которых можно встретить на строительных сайтах стран Евросоюза.

Что может предложить AurumV?

Прочитав о ГК AurumV отзывы, станет сразу понятно, что организация делает акцент на VIP-ремонт. В спектр услуг входит:

  • проектирование загородное недвижимости;
  • возведение каменных коттеджей из кирпича, газобетона, железобетона, теплой керамики под ключ;
  • доставка строительных материалов на объект, доставка/разгрузка;
  • ремонтно-отделочные работы домов с монтажом инженерных коммуникаций;
  • элитный ремонт квартир;
  • создание дизайн-проектов.

Почему нужно выбрать AurumV?

Рынок строительных услуг в России настолько многообразен и насыщен фирмами, предлагающими свои профессиональные услуги, что порой заводит в тупик того, кто решил построить дом или ремонт в квартире. Если посмотреть об AurumV отзывы, то сразу становится видно, что данной организации можно доверить реализацию самого сложного, нестандартного проекта. В портфолио компании собраны фото завершенных объектов, расположенных в элитных поселках Подмосковья и Москвы, говорящие лучше всего о репутации и возможностях ГК AurumV.

Несмотря на то, что конкурентов сегодня у компании много, но на деле они могут превосходить только по стоимости исполнения работ, но только не по качеству. Ведь эта организация работает более 30 лет и понимает насколько важно применять в строительстве передовые технологии и высококачественные материалы, поэтому цена в смете не может быть низкой по определению. В противном случае, клиента просто вводят в заблуждение, о чем также часть говорят отзывы тех, кто обращался AurumV за достройкой.

ГК AurumV гарантирует своим клиентам:

  • индивидуальный подход к созданию проекта, несколько вариантов решения поставленной задачи;
  • укомплектованный штат специалистов, которые прошли тщательный отбор;
  • фирма сотрудничает только с проверенными производителями стройматериалов, отдел снабжения строго контролирует поступление товара и гарантирует его безупречное качество;
  • надежность и качество — об этом лучше всего свидетельствуют повторные обращения клиентов, а также то, что последующие заказчики приходят по рекомендации.

Кроме того, не стоит упускать из виду, что о AurumV отзывы просто пестрят благодарностями от тех людей, кто смог с помощью этой компании реализовать свои мечты об элитной недвижимости. Сегодня сотрудничество с AurumV — это признак хорошего вкуса.