Линейка гидроизоляционных материалов Hydropaz, производиться на территории России Немецким производителем гидроизоляционных материалов, заводом Hydro.

Линейка материалов Hydropaz \ ХидроПаз, включает в себя разные модификации:

  • Hydropaz Prime
  • Hydropaz Prime + Acril
  • Hydropaz Pro
  • HydroExpand
  • HydroPro
  • Hydropaz 4

Сегодня гидроизоляционные материалы Hydropaz широко применяются в строительстве тоннелей, станций метрополитена, гидросооружениях и т.д.. Составы Hydropaz, также применяются в качестве ремонтных и гидроизоляционных составов, для работ связанных с реконструкции старинных особняков и памятников архитектуры, для остановки активных протечек воды и защиты зданий от влаги.

Материалы из серии Hydropaz, не доступны в розничной продажи, так как предназначены в основном для проведения промышленных гидроизоляционных работ. Сегодня, материалами Хидропаз от компании Хидро, в основном пользуются крупные гидроизоляционные компании чья специализация непосредственно гидроизоляционные работы в промышленных масштабах. Однако строительные материалы Hydropaz, известны достаточно многим профессионалам на строительном рынке, так как многие из этих специализированных, фирм выполняют работы не только на государственных площадках но и у коммерческих организаций и частных лиц (коттеджи, частные дома).

 

На нашем сайте отзывов о строительных компаниях и материалах вы можете:

  1. Если вы сталкивались с гидроизоляционными составами марки Hydropaz в качестве заказчика работ, подрядчика, производителя работ, строителя или мастера, вы можете написать на нашем сайте отзывов, подробный отзыв, об материалах серии Hydropaz, с подробным описанием вашего опыта взаимодействия с данным материалом.
  2. Если вы только рассматриваете применение гидроизоляционных составов и хотите узнать подробную информацию и отзывы о материалах ХидроПаз Hydropaz непосредственно от тех людей кто из применял, вы можете найти релевантные отзывы и сделать собственные выводы.