В поиске подходящего подрядчика для выполнения гидроизоляционных работ многие обращают внимание в первую очередь на стоимость соответствующих услуг. Заявленная фиксированная стоимость гидрозащитных мероприятий компанией ООО Айпруф фаундейшн размещена на официальном сайте, поэтому каждый желающий может самостоятельно посчитать примерные финансовые траты. Благодаря такому подходу к ценообразованию многие отзывы Айпруф фаундейшн отмечают приемлемый уровень цен на материалы и услуги фирмы. Кроме того среди большого количества подобных компаний, ООО АйпруфГрупп выделяется качественным сервисом в различных направлениях строительной сферы.

Основные направления деятельности ООО АйпруфГрупп:

— внутренняя и наружная гидроизоляция объектов любой сложности;

— усиление бетонных конструкций;

— инъекционная система для заполнения трещин в кирпичной кладке и бетоне;

— цементирование грунтов.

Опыт компании в строительной сфере достигает 14 лет. За это время многие отзывы АйпруфГрупп констатировали динамичное развитие, а подтверждением этому служит обширная клиентская база и множество успешно завершенных объектов. При выполнении договорных обязательств не нарушаются сроки, а гарантия предоставляется в соответствии с действующим законодательством РФ. При этом используемые материалы – исключительно сертифицированные на территории страны и проверенные временем. Также особое внимание уделяется новейшим разработкам в направлении гидроизоляции в рамках сотрудничества с ведущими НИИ.

Кроме основной деятельности организация осуществляет торговлю продукцией изоляционного характера от известных европейских производителей. Основной ассортимент составляют инъекционные материалы, ремонтные составы, добавки для бетона и цементных растворов. Важно, что как говорят про Айпруф фаундейшн отзывы, компания не просто предлагает различные стройматериалы, но и активно их использует в своей работе и знает благодаря постоянной практике преимущества и недостатки эмульсионных смесей и добавок.

Программы лояльности

АйпруфГрупп – одна из немногих фирм, которые разрабатывают специальные предложения и программы лояльности для заказчиков всех видов инъектирования, усиления сооружений и услуг гидроизоляционного направления. При этом клиент может выбрать наиболее подходящее предложение из трех возможных: путевку на одного или двух человек в любую точку мира, кэшбэк для бизнеса или перевод средств в пользу благотворительности.

Завершенные объекты

Для тех, кто хочет удостовериться в качестве предлагаемых услуг, на сайте ООО АйпруфГрупп размещена информация о конкретных объектах. Среди них – жилые дома, офисные здания, сооружения промышленного назначения и культурно-религиозные структуры. Более подробную информацию содержат отзывы многочисленных клиентов.