Чтобы выбрать наиболее эффективный метод гидроизоляции, следует детально изучить результативность каждого способа. Лучше делать это на примере реальных строительных объектов и компаний соответствующей сферы. Большинство фирм предлагают услуги, связанные с гидрозащитой поверхностей битумными и эмульсионными составами. Некоторые до сих пор используют рубероидные материалы. Но есть и совершенно инновационные варианты, о которых многие даже не слышали. Один из таких способов гидроизоляции предлагает ДибиэсГрупп Москва (DBSG)– фирма с небольшим опытом работы, но большими перспективами.

Метод напыления полимочевины обеспечивает надежное и долговечное покрытие против влаги, что подтверждают про Дибиэс Групп отзывы реальных клиентов. Высокие показатели прочности и эластичности материала – основные плюсы его применения для внешних работ. Инновационный состав не содержит растворителей, катализаторов и пластификаторов, а необходимый слой покрытия обеспечивается способом напыления специальным оборудованием. Покрытие наносится горячим безвоздушным методом на предварительно очищенную поверхность. Бесшовная изоляционная облицовка – технология, которой овладели специалисты фирмы в совершенстве. Об этом свидетельствуют многочисленные завершенные объекты и непосредственно клиентские отзывы ДибиэсГрупп.

Среди значимых объектов, где гидроизоляция была проведена силами бригады ДибиэсГрупп, можно выделить несколько наиболее масштабных:

— обработка резервуара во Дворце спорта «Дельфин»;

— плоская кровля завода «Космос»;

— бизнес-центр «Авион»;

— Шереметьево;

— ДК Новые Ватутинки.

О профессиональном подходе к выполнению обязательств, гарантированном качестве гидроизоляционного покрытия, следование согласованным срокам – эти качества отмечают отзывы ДибиэсГрупп.

Напыление полимочевины

Преимуществом основного метода гидроизоляции ООО ДибиэсГрупп Москва является возможность напыления полимочевинного состава на строительные материалы любой формы и конфигурации. С помощью специальных установок-дозаторов нагретая смесь подается под высоким давлением и наносится с помощью специального пульверизатора на определенный участок. Автоматическое однородное смешивание компонентов в смесительной камере и оптимальный напор в факеле-распылителе обеспечивают формирование равномерного слоя желаемой толщины. Как свидетельствуют отзывы ООО Дибиэс Групп, в результате получается действительно эффективный водный барьер, который защищает конструкцию от грунтовых и морских вод, воздушной коррозии и абразивному воздействию других факторов. Стандартный прогноз долговечности обработанных поверхностей составляет от 25 до 50 лет – именно так отмечают производители напыляемого состава и отзывы ООО Дибиэс Групп, размещенные на официальном сайте.