Качественная гидроизоляция позволяет продлить срок эксплуатации сооружения и надежно защитить различные конструкции от проблем в результате воздействия влаги. В данном направлении компания ООО СтройГеоТехнология предлагает комплекс мероприятий, направленных на гидрозащиту самых разных объектов. Как пишут в отзывах, опытные специалисты подрядной организации помогают выбрать оптимальный способ выполнения работ, чтобы предотвратить разрушение строительных материалов от негативного влияния агрессивных жидкостей. Каждый этап гидроизоляционных процедур проводится в соответствии с установленными нормативами и рекомендациями производителей специализированных составов. При этом используется надежное оборудование и высококачественные продукты. Бригада компании выезжает на заказы по всей территории РФ, несмотря на масштабность и сложность задания. Возможно, именно поэтому про НПП СтройГеоТехнология отзывы подтверждают профессионализм сотрудников, которые качественно выполняют все поставленные задачи.

Кровельные процедуры

Во время проведения гидроизоляционных работ необходимо учитывать все особенности определенного участка конструкции. Изоляция кровли требует особого внимания, поэтому нужно тщательно подобрать индивидуально подходящий материал и способ монтажа. Для этих целей сотрудники ООО СтройГеоТехнология применяют полимерные и битумные мастики, специальные мембранные полотна – они очень эластичны и универсальны, при повреждении легко восстанавливаются. В результате – отзывы о проведенной работе в основном положительные.

Гидроизоляция фундамента

Защитить фундамент от сырости и плесени, предотвратить его преждевременное разрушение – задача, с которой успешно справляются профессионалы фирмы. Для обработки фундамента выбирается подходящий метод обработки, после чего бригада приступает к своим обязанностям. Это может быть оклеечная гидроизоляция с использованием рулонных или самоклеящихся материалов, инъекционная проникающая гидрозащита (с помощью специального оборудования), или обмазочный аналог процедуры, когда бетонная поверхность обрабатывается полимерными продуктами. О том, как именно организован сервис предоставления строительных услуг, а также о других аспектах договорных отношений с этим подрядчиком, расскажут отзывы ООО НПП СтройГеоТехнология.

Примеры работ

Грамотный подход к гидроизоляции помогает обеспечить комфортные условия для людей и значительно продлить «жизнь» здания. Специалисты компании готовы разработать проект и выполнить необходимые процедуры по внутренней и наружной гидроизоляции «под ключ» с применением жидких мембранных материалов, многокомпонентных смесей и инъекционных составов. Среди объектов, на которых компания ООО СтройГеоТехнология проводила различные мероприятия гидроизоляционного характера:

— восстановление бетонных плит после коррозии в коллекторах Москвы;

— реконструкция кирпичной кладки инъекционным способом на объекте культурного наследия Доходный Дом Стуловых;

— плановые работы в метрополитене столицы;

— комплексная гидрозащита спортивного комплекса «Крылатское»;

— усиление железобетонных конструкций на футбольном стадионе ЦСКА.

Более подробно о перечисленных площадках, а также других объектах, можно узнать, посетив официальный сайт фирмы и почитав про НПП СтройГеоТехнология отзывы заказчиков.