Фирма ООО Спецстрой, специализируется на работах связанных с гидроизоляции различных зданий и сооружений.
Офис компании ООО Спецстрой находиться в НИИ Гидропроект по адресу г. Москва Волоколамское шоссе д.2. В фирме Спецстрой работают более 200 человек, среди них инженера, мастера, проектировщики и управленцы высшего звена.

В НИИ Гидропроект, расположен коммерческий и проектный отдел компании Спецстрой. Проектировщики этой организации проектируют различные узлы связанные с гидроизоляции и дренажными системами.

Группа компаний Спецстрой зарекомендовала себя как опытный и квалифицированный подрядчик, работающей в узко специализированной нише гидроизоляции и водоотвода.
Компания выполняет гидроизоляцию фундаментов, кровель, бетонных перекрытий, подземных авто стоянок, тоннелей, резервуаров, мостов и других сооружений.
помимо гидроизоляционных работ, Спецстрой выполняет работы связанные с устройством дренажных систем, таких как дренажи фундаментов и участков.

Большой опыт работы, позволяет компании Спецстрой, работать не только на частных объектах но и на крупных государственных стройках. Компания Спецстрой выполняла работы по гидроизоляции нескольких станций метрополитена, объектах культурного наследия и памятниках архитектуры.

Группа компаний Спецстрой обладает собственным автопарком спецтехники, такой как экскаваторы, мини погрузчики, камазы и другие специализированные машины, что позволяет ей не привлекать субподрядные организации для выполнения отдельных видов работ, связанных с дренажем и водоотводом.

Гидроизоляция и дренаж одна из самых сложных и ответственных сфер в строительстве, от качества выполняемых работ зависит будет ли в дальнейшем то или иное сооружение, пригодно к эксплуатации или его будет постоянно заливать водой, а на стенах образовываться трещины.
Гидроизоляция — это очень ответственная и не простая работа, ее можно доверить только профессионалам своего дела. Такими профессионалами является группа компаний Спецстрой.