ООО «ХИДРО РУС» реализует продукцию международного производителя гидроизоляционных материалов HYDRO в России. Производственная компания HYDRO была основана в Израиле в 2001 году. На сегодняшней день концерн«HYDRO» имеет 2 завода на территории Израиля и 1 на территории США — http://hydro-lwt.com/.

Российские представительство концерна HYDRO были открыты в начале 2010 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Весной 2011 года был построен и запущен российский завод концерна HYDRO. Он находится в городе Петушки Владимирской области, оснащен самой современной линией по выпуску битумно-полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов. Над разработкой и монтажом оборудования трудились специалисты Группы из США и Израиля.

Битумно-полимерные материалы производства корпорации HYDRO Россия, такие ка Flexlock, Flexlock pro, Flexlock HP, ФлексЛок, HydroInject ХидроИнджект, представляют собой последнее поколение битумно-латексных эмульсий холодного нанесения. Решения для устройства новых или ремонта старых кровель, эксплуатируемых и неэксплуатируемых, а также для гидроизоляции фундаментов, подвалов различных типов зданий, пролетных строений мостовых сооружений, тоннелей, бетонных резервуаров, различных подземных и инженерных сооружений.

Достигать высоких результатов позволяет полностью компьютеризированный и автоматизированный процесс производства в сочетании с постоянным контролем качества, который осуществляется в режиме «онлайн» из центральной лаборатории концерна HYDRO в Израиле.

Концерн HYDRO использует исключительно уникальные рецептуры и современное оборудование, строго контролируя качество абсолютно на всех производственных стадиях. Это позволяет выпускать высококачественную продукцию, одинаково привлекательную для российских и зарубежных потребителей.

В настоящее время материалы, выпускаемые в России, поставляются не только на внутренний рынок России и СНГ, но и во многие европейские страны (Польшу, Словакию, Сербию, Латвию, Литву, Эстонию и др.).

Реализация выпускаемых материалов на территории РФ и стран СНГ, производится в основном через специализированные строительные компании, производящие гидроизоляционные работы. На сегодняшней день дистрибьюторская сеть, насчитывает более 200 компаний в России и СНГ.

Корпорация HYDRO считает Российский рынок чрезвычайно перспективным и продолжает активно в него инвестировать.